Как приготовить свинину в мультиварке

Как приготовить свинину в мультиварке

Свиное мясо любят многие не только благодаря его вкусовым особенностям, но и за то, что оно практически не может испортиться в процессе готовки того или иного блюда. Свинина готовится очень просто и легко, и каждой хозяйке хочется в процессе ее приготовления создать оригинальное блюдо. Но помимо того, что каждой хозяйке хочется почувствовать себя шеф-поваром, создав поистине настоящий кулинарный шедевр, каждая мечтает, чтобы сам процесс приготовления пищи занимал как можно меньше сил и нервов.

Готовя праздничный ужин, зачастую хозяйке приходиться выбирать, заниматься ли полноценно приготовлением пищи, или же уделить внимание и своему внешнему виду. И на сегодня существует идеальное решение этих проблем благодаря выходу в продажу совершенно нового и уникального оборудования, мультиварки. С ней вам не придется затрачивать много времени на готовку пищи, и переживать за качество приготовления. А благодаря многофункциональности мультиварки, в ней можно готовить абсолютно разные и оригинальные блюда, которые придутся по душе даже самым заядлым гурманам. Если вы посетите сеть интернет, то сможете подробно узнать, как готовится свинина в мультиварке рецепты просмотрев.

Так, к примеру, можно подробнее коснуться рецепта приготовления свинины с грибами с использованием данного оборудования. Для этого вам потребуется запастись шестьюстами граммами свинины, также вам потребуется наличие полкило шампиньонов, дух луковиц, трех зубчиков чеснока, немного растительного масла, двести грамм воды и приправы по вкусу.

Вам потребуется хорошо промыть свинину и нарезать небольшими кусками. Грибы необходимо будет также нарезать в виде ломтиков, и измельчить чеснок и лук. Далее необходимо влить немного масла в чашу мультиварки и прогреть его. Затем перемешать в ней грибы, мясо, чеснок, и лук, не забыв приправить и включить режим «Тушения» в течение одного часа. В течение всего времени готовки необходимо помешивать блюдо. Когда до конца готовности останется двадцать минут, необходимо будет влить воду и перемешать. Хотя воду можно и не добавлять. В конце необходимо будет приправить лавровым листом и другими пряностями. После того, как блюдо приготовится, вам останется лишь выложить его по порционным тарелкам и подать к столу. В качестве гарнира можно воспользоваться рисом или свежими овощами.