1

Модный аксессуар сезона — портупеи

Каждый год стилисты и дизайнеры радуют наш глаз своими новыми и оригинальными идеями. Сегодня самый далекий от модного мира человек знает что в моду возвращается классика ХIX и ХХ века: ковбойские сапоги, шляпы с полями, леопардовые принты.

В этом сезоне дело дошло до портупеи. Данный аксессуар просто ворвался в мир моды и покорил всех ценителей прекрасного.

Рассказывая об истории данного аксессуара, стоит отметить, что раньше он изготавливался из плотной и грубой кожи. Основными потребителями его были солдаты, которые использовали его для ношения оружия и других важных предметов, которые нельзя было спрятать в кармане.

А сегодня стилисты и модельеры сделали портупеи самым что ни на есть модным оружием. Можно сказать, что произошло модное возрождение, которое совершило настоящий прорыв на модных показах.

Мужской и даже грубый аксессуар дизайнер смогли превратить в стильное и утонченно завершение элегантного образа. Многие модели портупеи преобразились до неузнаваемости, превратившись из грубой вещицы в женственный и элегантный аксессуар.

Этот стильный аксессуар можно смело одевать с простой майкой, свитшопом, гольфом и, что самое неожиданное, с платьем.

Они одинаково хорошо составляют презентабельный тандем как и с милитари-сорочками, так и с гламурными блузонами и топами.

Ремень как портупея может стать чудесным дополнением к любому образу и станет его главным ярким акцентом. У этого аксессуара существует масса вариантов для использования: вы может носить его на ногах, бедрах, плечах, на груди.

Портупея теперь не просто пояс для ношения оружия – это модный взрыв с кругах it-girls, селебритиз и активных чатеров в Instagram.

Заглянув в сеть Instagram вы можете найти массу новых совершенно неожиданны и новых сочетаний этого аксессуара.

Не обязательно идти в магазин и искать для себя подходящую модель, портупею можно сделать самостоятельно. Если не можете определиться по цвету, то знайте для портупеи прекрасно подойду: черные, коричневые, красные, белые и кремовые оттенки.